Grito

O caos do desinteresse me veste

mas abandonar a vida dói mais do que enfrenta-la

o monstro me devora por dentro

velho conhecido que teima em me queimar

não busco mais me expressar

me afogo

quero um último ar para poder gritar

me deixaram cego e surdo

o universo virou as costas para mim

mentira

eu neguei minha essência

sua fagulha ainda vibra

más deixei de sentir

meu ego ganhou a batalha

abandono minhas armas já não quero mais lutar

mentalizo o fim

quero tirar ferias da existência

dessa vez o pendulo foi longe demais

não posso negar que seja responsável

aproveitei demais o positivo agora pago o preço

o paradoxo me pegou

aquele atalho para voltar atrás a chuva levou

grito em silêncio

nessa prisão que eu mesmo contruí

só quero saber quem sou.

montezyin
Enviado por montezyin em 08/09/2020
Código do texto: T7058251
Classificação de conteúdo: seguro