SÍLVIO DALA
Sua morte mexeu minh'alma,
Íntimo meu, inconsolável, chora
Lágrimas entupidas no sistema
Ventilado com meios de lama,
Insuportável a qualquer hora...
O motivo agora é máscara!
Deu sua vida como manifestação
Apelando em silêncio uma revolução...
Luto no seu lado com minha redação,
Agora e sempre, até sermos Nação!
+++++++++++++++++++++++++++++++
Obs.: Sílvio Dala foi um jovem médico angolano, chefe de família, com 35 anos de idade conheceu a morte em 01/09/2020 no interior de uma Esquadra da Polícia angolana onde foi levado pelos agentes da ordem, por se encontrar sem máscara, sozinho, no interior da sua viatura!...