Sonhos em decadência
Todos os dias,
namoro seus galhos,
envelhecidos,
esturricados,
de um antigo broto,
outrora formoso, viril.
E, a cada passo
agradeço-lhe,
por representar
todos os meus sonhos
que já se foram,
e se esfacelaram,
pelas estradas
da vida.