Sobre a chamada morte.

Quando

A chamada morte chegar

Que trabalho a família

Vai ter

Vai ter que rasgar

Ou queimar os escritos

Que estavam espalhados

Pelas estantes da casa

Assim será

Pois ela escreveu muito

Vivia no mundo da lua

A chamada morte é irmã

Da vida

Ela só leva para

O verdadeiro mundo

De lá viemos

Pra lá voltaremos

É só se tornar invisível

Voltando aos chamados

Poemas

Escritos de todo jeito

E simples e direto

Principalmente de amor

Pura inspiração

Quando os parentes

Queimarem os escritos

Sairá cheiro de rosas

Cheiro de auras de cor lilás

O amor, ah o amor

Esse é lindo

É sangue quente

De desejo...

A chamada morte

Deixa os apaixonados

Se encontrarem

Do outro lado

Do portal

Porque o amor

É eterno.

Sei disso

Porque voltei

A te encontrar!

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 06/09/2020
Reeditado em 06/09/2020
Código do texto: T7055819
Classificação de conteúdo: seguro