Cacos espalhados..
Cacos espalhados...
Assombrados...
Em quadrados pisoteados...
Necrofilados...
Na clorofila...
Podre de um ocre...
De um dente...
Latente de calor...
No vapor da dor...
Sem amor...
Pilhado estou...
No que não...
Se, espiritualizou...