O coraçao fúnebre
Não são lágrimas
Não são gritos
Não é a tristeza
Não é o consolo humano
Nem choros
Não são roupas
Não são as mensagens lidas
Não é o caixão
Lindo, com boa aparência
Não importa o valor gastado
Não será a participação
Familiar, de amigos, de vizinhos e nem da comunidade religiosa
Não são os carros que acompanham
Não são as lindas flores depositadas na urna
Nem a linda escrita do nome na cruz
Não é o tipo, da revelação fotográfica
Do malogrado
Mais sim!
Será a palavra biblica
A compaixão e o consolo de Deus
É o abraço e o beijo do Senhor do Altissimo
Será a esperança no jesus ressuscitado
É na força do fogo do Espirito Santo
É na palavra que sai dos céus
Porque é nas mãos dele
Que hà vida
É nele que a infelicidade
Torna se felicidade
A tristeza em a alegria
O ódio em amor
A morte em a ressureição
(Confie em Deus, terá a vida e viverá dignamente)