JOSMAR: MEU LEGADO DA MAIS REAL AMIZADE

ITAPEVA/MG - 29/08/2020 - 22:14:17

JOSMAR: MEU LEGADO DA MAIS REAL AMIZADE!

Irmão, ainda me relembro do poder daquela noite

Da destruição e a impotência que nos restou...

Nunca soube se diferente poderia ter sido

Você não está mais entre nós: jamais o esqueci!

Amar demais: talvez tenha sido sua queda

Tal como foi a minha ascenção até aqui...

Só que sentimentos trazem euforias e mágoas

E ai podemos nos perder no caminho... E dói!

Você cedeu seu tudo, obteve o quase nada

E sentiu o baque. Não percebi os sinais...

Fui o último a dialogar contigo no Colégio

Combinar aquela breja que jamais veio ocorrer...

Seguiu os passos de um de seus ídolos musicais

E nos deixou um vazio que não cicatriza.

O tempo passou, seguimos sim nossas jornadas

Mas jamais sem lágrimas e orgulho de sua amizade...

Anos e anos turbulentos depois, eis que já são 22!!!!

Às vezes, ainda o ouço cantando ou soltando piadas

Tal como um legado, aprendo com seus erros

Às duras penas de me rever perdendo-o pra Morte...

Meu valente parça de coração solitário quebrado

Por que renunciar à fé, esperança e novos sonhos?

Aproxima-se outro 10 de setembro

Sinto a falta do melhor amigo que Deus me concedeu

Haverá outra reencarnação e espero que de novo

Os laços de lealdade nos reúnam em novas sagas...

Hoje, apenas este buraco na alma

Por seu adeus "definitivo", por tantas perdas...

Mesmo que tarde demais seja, onde estiver saiba

Que sua existência não foi em vão

No escuro da perda ou na luz de uma nova redenção

Em essência e evidência, contigo estou. Sempre!

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 29/08/2020
Código do texto: T7049750
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.