Apocalipse: A ausência do amor
Apocalise: A ausência do amor
Por: Marcos Welber
Eterno luto
Nessa eterna luta perdida
Em meio às sombras da incerteza
Em meio a tantos vazios
Como acreditar?
Acreditar em quem?
Quando às lagrimas cortam o coração
E tudo a sua volta é solidão e abandono
Eterno luto
Nessa eterna existência sombria
Perdida em meio às sombras da exclusão
Aqueles que tanto falam de um Deus
Onde estão diante de tanto sofrimento e desgraças?
A consciência suprema chora diante da maldade humana
A consciência suprema se cala diante de tanta maldade e escuridão
Aprenda a te conformar
E aceitar que ninguém está olhando
A raça humana se perdeu
O mundo escureceu
E assim como houve o extermínio dos dinossauros
A raça humana assim também será
Logo não haverá mais gente
Porque humanidade já não existe
Os homens se transformaram em máquina de destruição
E estão acabando com tudo
Só não vê quem não quer
O mundo está perdido
Tudo se perdeu
Até o ar se contaminou
E o que resta a todos nós é apenas a escuridão
Porque os homens se transformaram em máquinas de destruição
E estão acabando com tudo
A natureza sendo morta diariamente
Só não vê quem não quer ver
O mundo está perdido
Tudo se perdeu
Até o ar se contaminou e está pronto para nos matar
E o que resta a todos nós agora?
Apenas e somente esperar pelo fim
Em breve tudo se acabará
Assim como os dinossauros foram extintos
A raça humana assim também o será
O homem não merece esse mundo
E o que o Criador deu
Ele pode tirar
Então esperemos pacientemente pelo fim
Porque o fim é a única certeza que se pode ter nesse mundo.