3 tempos do Pantera Negra

Nas telas ele estreou
Vários papéis representou
Na vida do cinema se doou
Um grande herói se mostrou!

Em casa mais uma batalha
Que a 4 longos anos ele travava
Sempre com a família que o amava
Que por mais dias de glória esperava.

Nas memorias um grande legado
Para todo sempre será lembrado ...
Mundialmente conhecido e condecorado
O trono de rei, jamais lhe será tirado.

Via Willian P. Silva para Chadwick Boseman,
Meus sentimentos!