Mente aterrorizada

Mente afligida

Vivendo nas terras revoltadas

Onde ninguém a consola

Chorando da perda

Dura, inconsciente e impiedosa

De almas impuras e nuas

Impedindo suas crenças

Lançando pedras e lanças nos corações puros

Politicamente de vidas aruinadas

Destruindo seus abrigos destinados

Tirando em si sem piedade

Fazendo acções obscuras

Fazendo das alms inocentes de presas

Alimentando ainda a fúria sem verdade

De mãos sangrentas

De um olhar sanguínário

De um falar matador e agressivo

Sem noção da sua satisfação

Bacacheza Arone
Enviado por Bacacheza Arone em 28/08/2020
Código do texto: T7048196
Classificação de conteúdo: seguro