O anjo que engana o amor causando dor
Anjo das trevas
Por: Marcos Welber
O anjo que aparece em meio às trevas da escuridão
O anjo que brilha tentando se fazer parecer com luz
Murmura
Grita
Engana
Fala palavra vãs
Confunde a mente
Diz que tudo está errado
Diz que tudo está ruim
Diz que tudo vai ficar pior
E me diz que eu sou culpado por tudo
Que eu não mereço viver
Que eu nunca devia ter nascido
Que todas as pessoas do mundo são más
Que o mundo está perdido
Que não existe felicidade possível nesse mundo cão
E que eu não devia ter nascido
O anjo me confunde
Murmura
Grita a todo momento que é o fim
Que meu sofrimento jamais se acabará nesse mundo
Que só existe uma forma de acabar com tudo
O anjo grita
Dissimula
Fala alto, fala baixinho
Fala a todo momento
Quando estou acordado
E até quando estou dormindo
O anjo não é bom
Nem é mau
Ele é apenas escuridão
E solidão
Angústia e sofrimento
Ele nasceu da falta de amor
Do abandono
Ele se aproveita das minhas fraquezas
Ele se alimenta da minha tristeza
Ele alimenta ainda mais minha descrença
Ele quer me levar para longe
Diz que meu corpo é um peso que minha alma já não aguenta carregar
Ele diz que não é justo, eu continuar sofrendo
Que a estrada já chegou ao fim
Que só a morte pode me libertar dessa existência injusta, que tanto me faz sofrer
Mas, ele me diz que a minha estrada já chegou ao fim
E que só a morte pode me libertar dessa existência injusta que tanto me faz sangrar
Tenho medo dele
Do anjo
Não sei se é anjo ou demônio
Se é fruto da minha imaginação
Ou fruto da imensa dor que trago na alma
De qualquer forma sinto que Ele é real
E quer a todo custo me levar com Ele
Mas, eu tenho medo dele
Um medo aterrorizante
Pois que por mais que eu queira
Eu jamais poderei negar
Que sendo bom ou mau
Anjo ou Demônio
Essa coisa faz parte de mim
E eu terei que lutar contra essa criatura até o fim dos meus dias.
Sim, eu terei que lutar contra essa criatura até o fim dos meus dias.