Elo das Sombras

O elo da morte me ronda,

Tentei acopla minha

Corrente nele,

Mas só consegui

Ficar sem ar…

Mais difícil que

Viver é querer

Morrer!

A morte te ronda,

Te sonda e te sozomba,

Sim! Ela se diverte com

Seus esforços ridículos

Em tentar morrer!

Estico os braços

Em direção às

Sombras, mas

Nem ela me quer…

Veneno será?

Ainda não tentei!

Há sombras vem

Buscar minha alma,

Deixe este cidadão

Viver, eu quero

Ir com você!