......... Me espera ........

Não vai ainda

Preciso te dizer tanta coisa

Dizer que meu coração é vazio sem você

E que mesmo na hora da raiva te amei

E te amo

Dizer que você mesmo torto

Foi meu o herói

Mesmo ausente sempre esteve aqui dentro

Não vai ainda

Quero que vejas seus netos crescendo

Te gritando pela casa

Te enlouquecendo

Te dando a alegria de ser

Simplesmente.......avô

Não vai ainda

Precisas saber que te perdoei por tudo

E que te perdoaria

Quantas vezes fosse preciso

Teus erros são poucos diante do meu amor

E da falta que você me faz

Não vai ainda

Pai .....................!!!

Eu sei que estas partindo

Pois minha imagem no espelho

Reflete teu sorriso

Um sorriso indo embora

Sumindo de mim

Não vai ainda

Se tu fores levará contigo

Os meus sonhos de menina

Minha esperança de te ter ao meu lado

Me dando teu colo

Teu cuidado

Não vai ainda

Eu to chegando

Correndo contra o tempo e contra a distancia

Que me impedem de te ver partir

Você partiu......

Mas deixou em mim

Você...

Orjana Fernandes Arnaldo
Enviado por Orjana Fernandes Arnaldo em 22/08/2020
Código do texto: T7043443
Classificação de conteúdo: seguro