Meus Sentimentos ao seu Sogro

Sinto muito pela perca do seu Sogro,

Imagino eu

Que a Filha deve estar muito abalada!

Desejo forças a Família.

Pois não é Fácil perder Pai ou Mãe!

Meus sentimentos!

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 21/08/2020
Código do texto: T7042405
Classificação de conteúdo: seguro