Sem amor todo dia é para dizer adeus

Todo dia é para dizer adeus

Por: Marcos Welber

Todo dia é para dizer adeus

Adeus aos sonhos mortos

Adeus às ilusões roubadas

Anoiteceu nos sonhos

Escureceram as ilusões

E tudo que restou foi dor

Mas todo dia de minha triste existência é apenas e somente para dizer adeus

Mesmo que não haja mais ninguém para me despedir

Mesmo que aqueles a quem eu gostaria de ter tido adeus, tenham partido antes de mim

Só agora entendi

Sofri tanto por não ter dito adeus

E agora compreendo

Que desde o primeiro momento que pus os olhos nesse mundo, minha primeira palavra foi adeus

Eu disse adeus desde que nasci

E quando finalmente partir já terei dito adeus tantas vezes, que nem voz mais terei para falar

Ás vezes a dor é tanta que só faz calar

E quanto mais a dor se cala

Mas ela dói

Dói e aperta como um profundo abraço da morte.

Mas desde o primeiro momento que pus os olhos nesse mundo, minha primeira palavra foi adeus

Eu disse adeus desde que nasci

E quando finalmente partir já terei dito adeus tantas vezes, que nem voz mais terei para falar

Ás vezes a dor é tanta que só faz calar

E quanto mais a dor se cala

Mas ela dói

Dói e aperta como um profundo abraço da morte.

Mas às vezes a dor é tanta que só faz calar

E quanto mais a dor se cala

Mas ela dói

Dói e aperta como um profundo abraço da morte.

Sim, a dor dói e aperta como um profundo e obscuro abraço da morte.

E eu já não posso mais falar.

O adeus está e sempre esteve no meu olhar

O adeus está e sempre esteve em cada lágrima chorada em tantos anos.

O adeus é minha própria existência

E às vezes até parece que apenas vim ao mundo para olhar tudo com olhos de tristeza, dizer adeus e partir.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 20/08/2020
Reeditado em 19/11/2020
Código do texto: T7041364
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.