Mar

Posicionou-se defronte ao penhasco,

Saltou em direção ao sol

E os raios atravessaram o seu corpo

Enquanto ele caía no mar.

A correnteza era a capitã

daquela navegação interminável.

Não foi arrastado por ninguém,

Só se conduziu para bem longe.

Apenas naufragou sem hesitar,

Mergulhou na fraqueza dilatada

E pela primeira vez, sentiu-se desafogado.

Acatou o conselho de um amigo,

Seguir em frente era tão cabível.

E percebeu que os ombros fatigados

e o pulsar semimorto deveriam cessar.

Estava em ruínas e sucumbiu a tragédia.

O sol estava prestes a se pôr...

E havia um penhasco.

31.06.2016

Pétalas Escarlates
Enviado por Pétalas Escarlates em 17/08/2020
Código do texto: T7037626
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.