Pessoas e números


Nomes viraram números...
Vidas jogadas em valas por segundo
Estáticos estamos vendo tudo.
Cegos pragmáticos que só enxergam números.
Contando cadáveres moribundos.

Céticos ficamos neste mundo.
Em que acreditamos?
Negar em absoluto!
Santo sacrilégio que não vê tamanho absurdo.

Sinto espasmos vou pensando em quarentena.
Um problema? Automedicação.
Vivo a panacéia dos incautos.

Não escrevo anedotas...
O mundo perdeu a noção, a lógica.
Pessoas virando números morando
em cavidade profunda.




Imagem:
Noun_project_

Disponível em:https://pt.m.wikipedia.org/wiki/T%C3%BAmulo#/media/Ficheiro:Noun_project_784.svg, acesso em10/08/2020.