Morte
Corte, forte,dor no coração;
Viajem distante nesta barca solitária.
Eu somente eu;
Passagem, se abre,recebe esse ser
Raios de luz,brilho d'alma.
Aurora reluzente,energia me renova
Calma,calma,estou em paz agora.
Não estou mais só, não sou, só eu.