Testamento!
Se eu morrer amanhã?
Deixo para minhas amigas meus perfumes....
Algo que em vida tive tanto ciúmes
E na minha partida não posso levar!
Se eu morrer amanhã?
Dê a alguém a minha maquiagem
As que escondiam a minha idade
Para encantar outro olhar!
Se eu morrer amanhã?
Distribuam as minhas roupas...
alegrem outras gordas....
Que as dificuldades não permitem comprar!
Se eu morrer amanhã ?
doem as bijuterias
Motivo da minha alegria
Para brilhar em outro lugar!
Se eu morrer amanhã?
Usem a maquiagem...
Lembrem -se da minha imagem...
Sintam o meu perfume
Usem brincos..
se arrumem...
Pois a vida precisa continuar!
Se eu morrer amanhã ?
Serei o vento?
Guardem nossos momentos no peito....
Sintam meu perfume no ar!