ESSÊNCIA DE VIDA E MORTE

Nesse crepusculário

Aguardo a noite infinita,

Tão mais bonita

Vista com os olhos da consciência limpa,

Oxigenada pela ideia da morte,

E desinfetada com o expurgo da vida,

Que se desintegra,

Integrando-se

Ao infinito que não se conhece...

Aos choros, a noite passa,

Nessa enfermidade de alma...

E amanhece.

E agonizo um chiado.

Último suspiro

Auroreando meu último dia

A vislumbrar

O crepúsculo da existência.

E constato: enfim sou essência!

Cleusa Piovesan

Direitos autorais Lei n.º 9.610/98.

Cleusa Piovesan
Enviado por Cleusa Piovesan em 01/08/2020
Código do texto: T7022908
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.