ALEGRE O CÉU, VELHO AMIGO!

É muito difícil expressar algo em palavras

quando as mesmas não conseguem demonstrar

quão forte são os sentimentos.

Tentemos!

Era assim que eu o via

sempre com sua piada pronta

sempre com sua xícara de cafe

sempre com seu sorriso amigável

Mesmo nos momentos ruins eu me confortava

pois tinha-o para contar as mais absurdas historias de caça

e eu me perdia naquele seu universo radical e sinistro

nossa, como eu sinto sua falta.

Ah, e não esqueçamos de que não sabia perder no baralho

apaixonado por futebol, da sua cadeira

chutava junto com os jogadores, e sorria, ah sorria!

E isso tudo agora se tornou tão grande e, sabe, sensacional

Sinto não ter estado perto, sinto não ter o abraçado mais

a vida toma rumos que não esperamos

ela se enrola num emaranhado que só piora e piora

e de repente você se vê preso na própria vida (sem saber sair)

Sinto falta de sua companhia meu querido bisavô

sinto não ter sido a melhor pessoa sempre

mas você sabe, adolescência mano, muito ruim

sinto por tudo que não fiz para alegra-lo mais

Mas

sinto acima de tudo

sua falta

meu velho amigo!

Alegre os céus com suas historias

agora....

Wallacy Valente
Enviado por Wallacy Valente em 28/07/2020
Código do texto: T7019655
Classificação de conteúdo: seguro