Que poesia é essa Raquel?
A pessoa em coma está distante
Ela não pode ouvir
Não pode ver
Não se move
Não senti
Não está presente
E assim fica
A espera de um milagre
Um poder que reviva
Reavive a vida sem tempo
No leito sem jeito
Nem lágrimas saem dos olhos
Deitado na cama no frio da morte
Cercado de luz ou de trevas
Está a espera um milagre
O espírito vivo no corpo morto
Se milagre não existe
Não existirá nem um poder para lhe salvar.