Mingu - vix
Apenas Morte invade Vida,
Calam ronrom de gato mimoso
E os golpes de asobios de cuco
Os cantos tridentes dos galos
Sorrisos infantes, sussurros de amor
Mal recebem a ordem ...
"La vida como un sargento
Manda la separación ..."
Vida, não; apenas Morte,
Quase enxergou Mingu morrer
Foi-lhe coincidente ...