Treco
Palavras
Lágrimas
Um buraco bem no meio do peito
Não foi tiro
Não foi tumor
Trec
Trec Trec
Trec Trec Trec
6 tecladas
CABUM
e o escritor caiu lentamente
com tinta negra escorrendo pelos lábios
era o fim de uma carreira
era o fim daquele texto
Silêncio
Um sorriso
Era o final perfeito para uma história
Trec
Trec Trec
Trec Trec TRECO.