QUERENDO OU NÃO ...

Querendo ou não ela virá um dia,

Inclusive pode ser ainda hoje

Pela manhã, pela tarde, ou noite,

A qualquer momento ela virá.

Não vai dizer-me palavra alguma,

Se quer prestará atenção em mim.

Se sou, jovem, adulto, ou ancião,

Simplesmente levar-me-á com ela.

Ah, nada eu sei sobre o lado de lá,

Até porque nunca os meus pés

Caminharam sobre aquelas terras,

Portanto, são desconhecidas...

A vida de todos os que aqui vivem,

Certamente, hão de passar pelo

Mesmo processo, ou seja, nascerão,

Viverão um determinado tempo...

Tempo este que ninguém conhece,

Mas há de chegar o dia que ela virá,

Assim como foi com os antepassados,

Inevitavelmente será também conosco.

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 16/07/2020
Reeditado em 16/07/2020
Código do texto: T7007784
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.