Acho que morri!

Enquanto

O mundo gira

Não sinto

A dor

Nem o medo

Que me destroçava

Até ontem.

Não estou

Naquele mundo

Onde todos

Se conectam

Para vencer e ser vencido.

Acho que morri!

E uma parte

Do mundo mora

E morre em mim.

Reudes
Enviado por Reudes em 13/07/2020
Código do texto: T7004445
Classificação de conteúdo: seguro