Talvez seja arte

Talvez seja arte

Morrer assim

Beijar tua boca

Se sentir assim.

Talvez seja arte

Sentir teu perfume

Talvez seja arte

Morrer ao teu lado

Sem sentir ciúme.

Talvez seja arte

Dar mais um passo e cair.

Arte da mais perfeita solidão.

Talvez seja fácil

Nascer em teus braços

Acariciar teu peito escasso.

Talvez seja fácil

Ouvir tua voz, num som curioso

Que não posso tocar

Com o amor do meu peito.

Talvez seja fácil

Olhar meus passos

E sair.

Talvez seja fácil

Beijar te a face

Ser poeta e crê na arte.

1994

Reudes, Washington e J. Veloso
Enviado por Reudes em 13/07/2020
Reeditado em 13/07/2020
Código do texto: T7004336
Classificação de conteúdo: seguro