NOSSO AMIGO OLIVEIRA

Nosso amigo Mestre Oliveira

Faleceu neste dia doze

De julho de dois mil e vinte

Um sargento da reforma

Remunerada que muito fez

Aqui na terra deixando o seu

Legado de um Mestre na

Pintura de quadros belíssimos

Que nos embeleza em vê-los

Estava sempre com alegria

De um ser que nos amava de um

Dom de muita sabedoria onde

Fez muitos trabalhos artísticos

Que nos dava prazer em apreciar

Esperamos todos seus amigos

Em vê-lo juntamente na casa do

Pai celestial que lhe dará todo

Conforte que por aqui na terra

Não foi muito reconhecido mas

O senhor DEUS lhe dará toda

Assistência que por aqui não foi

Bem prestigiado perante todo o

Seu povo que lhes conhecia só

Resta Pedimos a DEUS que lhe

Receba com toda sua sabedoria.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 12/07/2020
Reeditado em 12/07/2020
Código do texto: T7003862
Classificação de conteúdo: seguro