Kill
Inundado de sentimentos
Afogo-me num mar
Que habita minha mente
Estou perplexo de raiva...
Sangue nos olhos
Veias saltadas
Explosões de angustia
Estou só no veneno!
Maldita sensação de estar morrendo
Cada vez que fico feliz,
Sentimento raro acompanhado
De veneno e merda!
Matar minha alegria e liberdade
Namorando uma mulher,
Matar meus sentimentos
Com luxuria, buceta e traveco.
No vazio do mundo e do coração
Eu me perco nos remédios
Que travam minhas mãos
Impedindo-me de puxar o gatilho!
.
.
@gab_poeta667
.
.
https://www.facebook.com/gabriel.augusto.526