"Ainda vivo"
Passo no tempo...
E vou deixando...
Cada segundo...
Sem olhar para trás...
Nem conto as voltas,,,
Que o ponteiro dá...
Observando o horizonte...
Donde outro dia virá...
Pontual ponteiro...
Que me leva de encontro...
Da morte insensata...
Que não tardará..!
Bene - 22/02/2017