O anjo da morte
O anjo da morte
Por: Marcos Welber
Se a escuridão me bastasse
Não me sentiria tão sozinho
Se a escuridão me bastasse, não sentiria tanto frio
Perdido em pesadelos
Abismos e angústias
Se a escuridão me bastasse, eu nunca me sentiria sozinho
Eu não sentiria tanto frio
Nem estaria envolto em pesadelos
Caindo em abismos
Despencando de precipícios
Como se a existência fosse um suplício
Se a escuridão me bastasse
Não estaria tão só agora
Escutando apenas a voz do silêncio
Abraçando a escuridão
Em meio a lágrimas amargas
Chorando baixinho
E apenas esperando pelo anjo da morte.
Estou só como nunca estive
Sentindo frio
E nem assim sinto alívio
Cada dia uma nova angústia
Uma nova tortura
Nessa longa espera pelo anjo da morte.
Sim cada dia uma nova angústia
Cada dia uma nova tortura
Nessa longa e triste espera pelo anjo
O anjo da morte.