COLETÂNEA (078)
BURACO QUENTE
Ó político, parte deste nosso povo
com uma herança cultural infernal!
Se tu habitas em sepulcros caiados
tal qual a velha elite, já cheiras mal!
06/03/17
Interações - meus agradecimentos
Mario Roberto Guimarães
Ele veio do povo, mas faz questão de
negar a sua origem, Haley, parabéns.
Juli Lima
Bom dia! Bendita inspiração! Show!
Disse tudo! políticos sugam sangue
da gente... Bj poesia
Ynu (Rosa D Saron)
E sendo assim, que eles fiquem longe
de nós... felicitações, paz e luz, sempre!
Takinho
Espetacular obra! Político é uma coisa
a toa. Bom dia.
Yeyé Braga
Sensacional!!! Ele esquece a sua origem.
Realmente, não usa um perfume muito
bom. Parabéns, pelos versos! Abraço.
Marcus Rios
E já está começando a cheirar mal, com
a aproximação da eleição. Parabéns!