Cadeira Vazia
Uma cadeira vazia na sala
É um assento ocupado no peito
A voz da casa se cala
Nada será mais do mesmo jeito
A viagem feita contra a vontade
Deixando pra trás a saudade
Que machuca o coração do sujeito.
Ps.: Pequena homenagem que fiz para a avó da minha esposa que partiu deste mundo no dia de hoje.