Se vai...
Ouvi dizer...
Poemetos inacabados,
sentimentos inacabados,
sorte dilacerada
até o último sopro
de vida e fumaça.
Um anjo se vai, e leva consigo meu sorriso de menino.
Ouvi dizer...
Testamentos de sal,
gorjetas a quem trai,
delírios em forma de preces,
e o oco que deixas
entranhado em meus ossos.
Um anjo se vai,
pois aqui não há pureza de menino.