Mingu - solve

Dissolução, isso é morrer, evidente no esfarelamento do corpo.

Mas também fica evidenciado na rotura de relação 'eu' v s. 'tu'.

Na realidade a morte de algum 'tu' acarreta de algum jeito a morte do 'eu' que costumava dirigir-se àquele 'tu'.

De facto eu sinto-me menos vivo desde a morte de Mingu.

Vejo o vazio das suas cousas e sinto em mim como um vazio congruente com o que de Mingu nem vejo nem está.