Mingu - illa

... aquele ... dia aquele que ignoramos ...

Aquele que virá como ladrão a roubar-nos a vida.

Mingu não sofreu essa tortura acrescentada ao tormento de viver:

Soube que tinha próxima a morte.

Não era só presentimento, era quase certeza.

Conhecia, por experiência alheia, da Xia, que nós faríamos real aquele seu presentimento.

E em dia preciso, exato, esse ... este, justamente este prefixado.