Mingu - iræ

Aquele dia que canta a sequência,

Dia de horror e fogo, todos seremos julgados.

Todos?

Também Mingu? Até hoje é hipótese rejeitada.

Santos teólogos de diversas religiões negam que os animais sem alma possam ser julgados por condutas carentes de livre arbítrio.

Se essa fosse a razão, poucos humanos poderiam ser julgados no dia da ira.