"Viver"
Acordar.
Metotrexato.
Escrever.
Dormir.
Dormir.
Comer.
(uma vez por semana, vincristina e daunorubicina)
Dormir.
Dormir.
6-mercaptopurina
Dormir.
Dormir.
Prednisona.
Escrever.
Escrever.
Escrever.
Escrever.
Escrever.
Escrever.
Escrever.
Dormir.
Acordar.