Morrer
Há cada instante.
uma morte diferente.
Estou cansado de morrer,
mas tenho uma gota para tentar
ou para sofrer.
Renascer é difícil.
Ver o sol pior ainda.
No meio da escuridão
ecoa meu sentimentos retraídos.
Nem todo mundo morre por tudo.
A (in)diferença machuca.
Me matar não dói.
Não tanto como os covardes
que me mataram de suas vidas.
A gota ainda permanece.
Trago meu cigarro,
tomo meu café,
coloco uma roupa e sigo em frente.
[...]
Como se nada tivesse acontecido.