Somos tantos
De tanto assunto
de tanto pensar o mundo
de tão moribundo
de tanto tanto
de tanto tudo.
De tanto lamento
enlouquecimento
de tanto absurdo
embrutecimento
de tanto nada
de tanto em tanto
de tanto enquanto
enluto.
Por cada pranto
de tanto encanto
por cada sussurro
morremos juntos
de tão juntos
que tanto estamos.
(já somos quarenta e seis mil)