Natural.
A natureza do homem não está só na sua existência.
Oh' nem tão pouco é o ambiente. É o que finge não ter!
Aquela natureza linda , de paraíso. As flores brilhantes até à aurora , e o sol como o girassol.
Um ambiente saudavel, que não precisa de sabão pra ficar limpo , só adequa o amor, nem toalhas podem limpar sua mente.
O amor à paz, que faz o ambiente ser limpo.
A beleza natural, tão cobiçavel quando organizada.
O sujeito é vivo e amante desssa beleza interior quando começa a amar.
E obtém essa batida duradoura!
O amor fraternal.