Penso nela

Penso na morte

muito

Todo dia

muitas vezes

não que eu queira

mas

não posso evitar

vida morte

vida morte

vida doença morte

viagem idade morte

Parece natural,

deve ser coisa

de meus stents...

RobertoQueiroz
Enviado por RobertoQueiroz em 13/06/2020
Código do texto: T6976145
Classificação de conteúdo: seguro