O despertar da morte.
A letra "morte", é um mito sem fôlego!
Não existe, não tem um liar, é uma guitarra sem só, é uma palavra mágica da antiguidade, uma aguia rosa.
A morte é uma combinação aparente.
" batidas do alheio, são trocadas por moedas, homens morrem em simultâneo como moscas, mães envenenam e abortam seus bebés, os que tem poder só sabem discutir ".
Humilha se sujeitos ,a catana é a bingala, mas asas ainda transgridem de esperança, e percorrem onde não sabem.
A morte é o vento, voa e ressurge!