A MORTE DO MEU PAI

Hoje foi o dia que meu pai se foi
e eu precisei estar sozinha
para lidar com a partida.
Às vezes a ficha cai.
Às vezes a ficha vai.
Porque eu não imaginei que eu um dia choraria
sem ver a sua partida.

Eu precisei estar só
para querer buscar meus sóis de inverno.
E a minha cabeça parece um inferno
sem luz
queimando e não reluz.

Eu sempre tive medo de perder meu pai
desde que ele tomou aquele choque
quando eu tinha meus cinco anos.
E agora a diabete
levou ele e ninguém pediu.
A morte não me ouviu
quando eu clamei pra que ele ficasse.
Acho que a vida se encarregou que eu me encarregasse
de me curar.
Eu não sei onde essa dor irá me levar
pois eu sempre sentirei sua falta, pai.

Por favor, diga que você não se foi
Eu quero voltar no tempo.
Eu sei que fiz o que foi necessário
para o seu amparo.
Eu te amo, pai.
A Tal da Neumann
Enviado por A Tal da Neumann em 07/06/2020
Código do texto: T6970842
Classificação de conteúdo: seguro