Só Finamento
Ela lentamente
se aproxima, caminha
com passos leves,
imperceptível a olho nú
sutilmente, quase flutua,
traz em uma das mãos
o véu negro da noite eterna
na outra, a vela acesa
para o caminho iluminar
até a entrada do túnel
lá se vê a luz brilhar
logo renascerá.