Par de asinhas
Nuvens de algodão
Acariciam inocente
Coração temendo a solidão
Buscava o carinho
O afago, o ninho conhecido
Asas solicitas e atentas
Embalam a chegada que parte!
E o sorriso travesso
De outros inocentes
Saúdam o novo coleguinha!
Outro par de asinhas!