Versos aos que já se foram

Eu não acredito que vocês lerão isso

quem me conhece sabe, não creio no espiritual pós-morte

quando chega o fim, acabou e é isso

não clamo por deuses, não há sobrenatural que me conforte

Mas sabe? Vocês deixam um vazio inigualável

as manhãs não voltam a serem normais

e por mais que o fim seja inevitável

não é fácil lidar com o fato de não existirem mais

Um dia a gente dá um abraço apertado

acompanhado de um beijo repleto de calor

diz um tchau apressado

com aquele olhar repleto de amor

E aí num piscar de olhos tudo some ao vento

o que foi que aconteceu?

A mente se preenche com a junção de cada momento

vem o passado, o presente e o futuro que se perdeu

Vocês causam uma dor que não sei descrever

e suplicamos só pela chance de se despedir

mas vocês não vão reaparecer

isso dói! É foda, nunca sabemos quando vão partir!

Mas sabe o que tranquiliza meu peito?

vocês ainda estão entre nós, mas de um jeito diferente

estão na forma que penso, em cada qualidade e defeito

vocês vivem no que sou, nos ideais da minha mente

Esse meu eu nunca existiria sem nos conhecermos

perderia cada partícula que vocês deixaram em minha vida

e quando nós vivos também morrermos

viveremos em cada pessoa que nos tiver como querida

Eu escrevo versos aos que ainda não partiram

para abraçá-los no momento da aflição

Eu escrevo versos aos que já se foram

para nos lembrar,

eles ainda vivem em nosso coração

R J Ferreira
Enviado por R J Ferreira em 03/06/2020
Reeditado em 06/08/2023
Código do texto: T6966898
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.