Silêncio
Silêncio
Nossos semelhantes
Partem, partem para a eternidade
São familiares de alguém
Pais, mães, filhos, amigos, primos...
Sucumbem a uma guerra não declarada
O inimigo é invisível
Ataca com armas desconhecidas, e fatais
Certeiro! Muitos de nós, não sobrevivem
Dezenas, centenas, milhares tombam a cada dia
Temos poucos recursos para defesa
Teve início num passado recente!
Não sabemos quando terá fim...
Façamos um minuto de silêncio
E luto por tempo indeterminado
Por todos aqueles que partiram
Em todo planeta...