LIMIAR
Morte, morra!
Vida, viva!
Nasci de novo,
viva a vida!
Morte à morte!
hoje estou morto!
Amanhã nova vida!
Quem morreu?
Alguém, ninguém!
Ninguém, alguém nasceu, viveu?
Essa vida é de matar!
Essa vida de morte!
Essa morte sempre viva!
O que é a vida?
O que é a morte?
A raciocinar,
continuei a me indagar:
Onde estive e o que fui antes da vida?
Fui a própria morte ou fui até a morte para depois voltar à vida?
Depois da morte teremos a vida?
Quem sabe, nunca vivemos realmente uma verdadeira vida, nem uma verdadeira
morte!