Adormecida
Ciranda Poética
Tema Feminicidio
Adormecida
Lágrimas descem a face
Dor de uma mãe,
Um ataúde ao lado
Jás ali o que restou.
Injustiça, num momento
Tudo acabou...
Tinha tanto tempo ainda
Uma vida bela à frente.
Ele, a quem deu seu amor
Dividiu seus dias
Se dedicou...
Ele deveria cuidar, amar
Ele que prometeu proteção
Roubou-lhe a vida, ele a matou...
Marilu Fagundes
Direitos reservados ao autor
Lei 9.610/98